Come posso utilizzare la Business Key Namirial per accedere in un sito che richiede l’autenticazione (accesso tramite dispositivo di firma digitale)?

Per poter verificare la validità dei propri certicaficati sarà necessario avvicare il dispositivo, aprendo il DISCO RIMOVIBILE della chiavetta e successivamente cliccare sul tasto “Lextel.exe”

apertura windSi aprirà il seguente Menù, cliccare sull’applicativo “Internet”  (1) e successivamente su “Accesso alla Giustizia” o “Banche Dati Lextel” (2).

apertuta fire fox bk namirialsi aprirà il browser Mozilla Firefox Portable all’interno del quale è già caricato il certificato di autenticazione necessario per eseguire l’accesso. Inserendo nella barra degli indirizzi il sito necessario

imm_62 bis_ indirizzo browsersarà poi possible inserire il PIN (password principale per CNS) della Business Key ed effettuare l’accesso.imm_44 password cns accesso con firefox BKL

Posted in: Business Key Namirial, Utilizzo Business Key Namirial su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Business Key Namirial