Come posso eseguire il rinnovo dei certificati digitali presenti sul dispositivo di Firma Digitale Namirial in ambiente Windows?

Prima di procedere al rinnovo è necessario effettuare l’acquisto del rinnovo.

estrazione-setup-namirialAlla fine della procedura di acquisto si riceverà un e-mail di conferma per l’avvio del rinnovo. Scaricare il software di rinnovo cliccando qui , salvarlo ed estrarlo.

Comparirà la seguente icona 2018-04-17_102134   “setup_fcca.exe” cliccandoci sopra per due volte si avvierà il processo di installazione del FC Device Manager Installer. Procedere con l’installazione eseguendo tutti i passi senza effettuare modifiche nelle schermate:

installazione-fc-manager-foto-1directory-installazione

fine-installazioneAlla fine della procedura comparirà sul desktop questa icona.icona-firma-certa-device-manager  Cliccare sull’icona per due volte.

Pclausuleer eseguire il rinnovo sarà necessario sottoscrivere le clausole.

rileva-dispositivoSi aprirà la seguente schermata dove si dovrà cliccare su seleziona dispositivo(1), inserire il PIN e cliccare su ok (2).

rinnnova-certificati-su-device-pngVerrà eseguita la lettura dei certificati digitali presenti sul dispositivo.

Successivamente si aprirà una schermata di richiesta di firma digitale sui documenti alla quale, come da figura sotto dovrà essere risposto “no”.firma-no-del-doceumnto

Alla fine della procedura si aprirà una schermata con la conclusione del rinnovo dei certificati sul dispositivo. Per verificare che i certificati siano stati correttamente rinnovati procedere alla verifica attraverso la lettura dei certificatirinnovo-eseguito

Posted in: Rinnovo Firma Digitale