Cosa significa quando la luce della mia LextelKey Wireless è rossa?

Se la luce presente sul tasto per accendere il dispositivo:

wirelesskey_tasto

è di colore ROSSO, vuol dire che la batteria dello stesso è scarica.

Per ricaricarla, è necessario collegare la chiavetta alla porta USB del computer. Durante la ricarica, il led della chiavetta sarà di colore GIALLO e al completamento della stessa, la luce sarà VERDE.

Quando la LextelKey Wireless sarà carica, potrà essere scollegata dalla porta USB e utilizzata.

Posted in: Problematiche LextelKey Wireless