Ho acquistato un Business Key Lextel (Namirial) come posso attivarla?

Utilizzo della Lextel Key su sistemi Microsoft.

Inserire la Lextel Key nell’apposita porta USB del proprio computer ed attendere l’installazione automatica dei driver del dispositivo. Qualora il PC non presenti la procedura di istallazione drivers  seguire la procedura indicata cliccando qui

istallazione driver

Aprire con un doppio click il supporto Lextel Key Manager o Disco rimovibile presente nelle risorse del computer. Avviare il file Lextel.exe

lextel namirial . exeSarà visualizzata l’interfaccia principale di Lextel Key. Per verificare il corretto funzionamento della Lextel Key, cliccare su Firma Digitale, quindi su Leggi Certificati. Verranno visualizzati i certificati contenuti nel dispositivo. Cliccare su “Chiudi”.

lextel manager namirialOra è possibile iniziare ad utilizzare il dispositivo Lextel Key.Il dispositivo è già attivo e il PIN valido è quello indicato all’interno della Busta Cieca PDF, che può essere personalizzato cliccando su Gestione Pin, quindi su Cambio Pin.

lettura certificatiRicordiamo che inserendo per 3 volte un codice PUK errato la Lextel Key sarà irrimediabilmente bloccata.

Posted in: Business Key Namirial, Utilizzo Business Key Namirial su Sistema Operativo Windows