Ho acquistato un Business Key Lextel (Namirial) come posso recuperare il PIN?

Al momento della generazione dei certificati digitali della Business Key  Namirial viene inviata un e-mail con in allegato la Busta Cieca contenente il PUK / PIN del dispositivo di Firma Digitale.

Per procedere all’apertura della Busta Cieca è necessario: aprire il link presente nella e-mail con oggetto “EMISSIONE DISPOSITIVO DI FIRMA DIGITALE/ISSUANCE OF DIGITAL SIGNATURE DEVICE” ricevuta a seguito del rilascio del dispositivo Lextel Key

Nella pagina web visualizzata cliccare sul tasto Invia codice via SMS.

Il codice che riceverà servirà per aprire il PDF allegato alla mail, contenente il PIN per l’utilizzo del dispositivo di Firma.

Il sistema provvederà all’inoltro dell’SMS contenente la password richiesta per l’apertura della Busta Cieca Digitale PDF, allegata all’e-mail:

Aprire l’allegato Busta Cieca digitale PDF e digitare la password ricevuta via SMS

Si apre il file PDF con i codici PIN/PUK e codice di emergenza della Lextel Key.

N.B. Consigliamo di stampare e conservare il PDF della Busta Cieca Digitale.

Nel caso il presente messaggio venisse eliminato, per le procedure di sicurezza adottate, Namirial S.p.A. non potra’ in alcun modo re-inoltrarne una copia.

Posted in: Business Key Namirial, Utlizzo Business Key Namirial