Ho acquistato un Business Key Lextel (Namirial) come posso verificare il funzionamento con sistema operativo IOS (Mac) versione 10.13 e successive?

Procedere con la lettura dei certificati aprendo il disco rimovibile dai Dispositivi, cliccare sul dispositivo (1), aprire la cartellina “Mac” (2)–> FirmaCertaPortable (3)–>FirmaCerta.app (4)lettura-certificati-mac-_bk-namirial_-firma-certDopo l’apertura del programma cliccare sulla voce “Strumenti” e “Visualizza Certificati Contenuti nel Dispositivo di Firma”.

Si aprirà una schermata con i due certificati inseriti nel dispositivo (1), effettuare la “Verifica” delgli stessi cliccando sull’apposito pulsante (2), alla fine della procedura si vedrà il logo come al punto (3)lettura-verifica-cert-namirial-macProcedere al caricamento dei certificati sul browser Firefox del Mac, verificare perciò se questo è presente tra le applicazioni altrimenti scaricarlo.

Cliccare su Firefox –>Preferenzemac-preferenze-firefoxCliccare su Privacy e Sicurezza (1)–> scandere fino a Certificati  –> Dispositivi di sicurezza (2)cliccare su Carica (1)–>Sfoglia (2)cercare l’applicazione NONAME–>cliccare poi libbit4xpki.dylib–> poi su aprimac-libbit4idcliccare su ok come sottomac-ok-pkcsprima di chiudere accertarsi che nella sezione Moduli e Dispositivi di Sicurezza sia presente la voce CNS sotto Nuovo modulo PKCS#11ok-su-cnsaprire l’applicazione Mozilla Firefox del Mac e provare ad eseguire l’accesso in un sito che richiede l’autenticazione come www.accessogiustizia.it

Posted in: Business Key Namirial, FIRMA DIGITALE, Utilizzo Business Key Namirial su Sistema Operativo Mac, Utlizzo Business Key Namirial