Recupero Credenziali di Accesso al sito Lextel

Qualora non dovesse ricordare username e password di accesso al portale, può effettuare il recupero delle credenziali collegandosi al sito www.lextel.it.

Cliccare sulla funzione “Accedi” disponibile in alto a destra:

recupero_user_psw

e successivamente “Recupero password e username” :

recupero_user_psw

Per RECUPERARE la USERNAME :

Qualora non si ricordi né la username né la password di accesso al sito, cliccare sulla voce “Recupera username”. Inserendo il codice fiscale della persona fisica intestataria dell’utenza e cliccando su AVVIA RECUPERO USERNAME: le verrà automaticamente inviata un’e-mail all’indirizzo indicato nel profilo contenente la USERNAME

recupero_user

Per RECUPERARE la PASSWORD:

Qualora non si ricordi la password di accesso al sito, cliccare sulla voce “Recupera password”. Inserendo la username precedentemente recuperata o già in possesso e cliccando su AVVIA RECUPERO PASSWORD le verrà automaticamente inviata un’e-mail all’indirizzo indicato nel profilo contenente la PASSWORD

recupero_psw

Posted in: Rinnovo Firma Digitale