Acquisto Firma Remota

La Firma Digitale Remota è il servizio on line che ti consente di firmare digitalmente i tuoi documenti senza bisogno di avere dispositivi fisici esterni come smart card o supporti USB.

Consente la sottoscrizione di documenti digitali in modo rapido, semplice e in condizioni di massima sicurezza.

Per procedere all’acquisto della Firma Remota si potrà:

• richiederla in modalità autonoma ed on-line, con tutte le tipologie di pagamento, direttamente dal sito di iscrizione Lextel.
  • richiederla in modalità cartacea è necessario contattare il Supporto Vendite Lextel al numero 06 68417891 o tramite e-mail  all’indirizzo segreteriacommercialelextel@visura.it.

Acquisto Firma Remota