Avviando la Business Key Namirial si presenta l’errore “SMART CARD NON PRESENTE” su Windows?

Al fine di far riconoscere correttamente il dispositivo al PC sarà necessario installare i driver . Prima eseguire detta installazione dovrà verificare le condizioni per un corretto funzionamento cliccando qui .apertura windPer procedere all’istallazione sopra indicata sarà necessario avvicare il dispositivo, aprendo il DISCO RIMOVIBILE della chiavetta e successivamente cliccare sul tasto “Lextel.exe”Avviata la chiavetta, visualizzerà la schermata sottostante, dovrà cliccare sulla voce IMPOSTAZIONI presente in alto e nel sotto menù ISTALLAZIONE DRIVER istalla driver namirialSi avvierà la procedura di istallazione del programma BIT4ID. Sarà necessario cliccare sempre sul tasto “avanti” fino a che il programma sia stato istallato sul computer.

bit4id namirial

Al termine della procedura, bisognerà estrarre il dispositivo dalla porta USB e riavviare il PC.

Solo nel caso in cui si presenti ancora l’errore verificare presenza del lettore smart card , cliccando con il tasto destro sull’icona COMPUTER o Questo PC e poi andando su GESTIONE: nel menu di sinistra selezionare la voce  gestione dispositivi e verificare che nell’elenco a video compaia la voce Lettore smart card. Se tale voce non dovesse essere presente, provare a spostare il dispositivo su un’altra porta USB.

Posted in: Business Key Namirial, Problematiche business Key Namirial, Problematiche Business Key Namirial su sistema operativo Windows