Come posso verificare la scadenza dei miei certificati digitali all’interno della Business Key?

Per poter verificare la validità dei propri certificati avviare la Business Key da autorun.exe

• manager-dike6-portablese si visualizza questa schermata seguire le indicazioni cliccando qui

• se si visualizza il “Lextel key Manager”imm_36 Lextel Key ManagerPosizionarsi in alto su Firma Digitale cliccare due volte su leggi certificati.Cliccando successivamente su ciascun certificato due volte si visualizzeranno le date di validità .

imm_46 leggi certificati BKLimm_47 scadenza certificati BKL - Copia

Posted in: Business Key, Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Windows