Dike 6

DiKe è il software che consente di apporre e verificare le firme digitali su qualunque tipo di file, nonché verificare e apporre marcature temporali.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Windows (per Sistema Operativo Windows 8 o superiore)  della nuova versione scegliendo esegui dopo aver  effettuato il Download cliccando qui.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Mac (per Sistema Operativo dalla versione O.S. 10.12.x e successive) cliccando qui.