Come posso acquistare ON-LINE un dispositivo SE SONO GIA’ IN POSSESSO di una firma digitale?

Per acquistare un dispositivo di firma digitale in modalità on-line, se è già in possesso di un altro dispositivo, occorre effettuare il login al sito www.lextel.it, cliccare sul link della banca dati FIRMA DIGITALE.

e poi sul tasto ACCEDI

ed infine sulla voce ACQUISTA

Verrà proposto a video l’elenco delle tipologie di firme digitali acquistabili con le relative descrizioni. Cliccare infondo sulla funzione ACQUISTA FIRMA DIGITALE:

Selezionare la tipologia di firma digitale da acquistare:

Mettere il flag su “Già possiedo una firma digitale(1), compilare il format a video e cliccare su Avanti (2):

Effettuare il pagamento, scegliendo tra:

• prelievo da conto prepagato
  • versamento apposito (bonifico bancario, bollettino postale, carta di credito, amazon pay).

Dopo aver completato il pagamento, tornare sull’home page della banca dati FIRMA DIGITALE ed accedere alla sezione LISTA RICHIESTE.

Selezionare l’ordine nello stato DOCUMENTAZIONE NON INSERITA (1) ed aprire il relativo Dettaglio (2):

Scaricare il modulo tramite la funzione “Scarica modulo”(1) e compilarlo online apponendo le firme in formato PADES nelle sezioni “Il Richiedente” quindi effettuare l’upload tramite la funzione “Invia documentazione”(2):

Dopo aver Inserito la documentazione, lo stato della richiesta passerà su DOCUMENTAZIONE INSERITA e sarà necessario attendere che questa sia validata da un nostro operatore.

La documentazione inserita verrà validata da un nostro operatore che procederà al rilascio della firma digitale acquistata.

Effettuata la spedizione lo stato della richiesta diventerà FIRMA SPEDITA.

Posted in: Acquisto Firma Digitale On-Line