Come posso apporre una marcatura temporale su di un file con la smart card?

icona-dike6Per poter apporre la marcatura temporale è necessario aver acquistato un lotto di marche temporali (vedere acquisto marche temporali) Aprire il software Dike6 dopo aver selezionato un file, cliccare all’interno della home la funzione  Marca.apertura-marca

In questo modo si associa al documento una data ed un’ora certa, opponibili ai terzi. Sarà necessario inserire i parametri della marcatura la User ID e la Password rilasciate in fase di acquisto.inserimento-marcatura-temporaleIl Sistema permetterà di selezionare il file sul quale apporre la marca temporale, e poi si aprirà la schermata per l’opposizione della Marca.  Sarà necessario scegliere il formato (estensione) che avrà il file dopo la marcatura (1) . Selezione la directory dove si vuole salvare il file (2).  Potrà essere verificato il numero di Marche temporali ancora disponibile per la User ID (3).  marca-file

Cliccare poi su Marca, se il file sarà marcato correttamente verrà presentata la schermata:

marcatura-ok

Posted in: Marche Temporali, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Mac, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card