Come posso attivare il servizio INOLTRA – QUADRA con la pec di Aruba già configurata?

Dopo aver effettuato l’accesso al sito www.accessogiustizia.it, cliccare sull’icona in alto a destra   e successivamente PEC .

Per impostare il servizio Inoltra – QUADRA, sarà necessario, dopo l’apertura della schermata del Client PEC, selezionare, in alto a destra, la sezione STRUMENTI e nel sotto elenco OPZIONI:

Selezionare la scheda Servizio Inoltra – QUADRA e successivamente su “Attiva servizio”:

È necessario accettare le condizioni di contratto e cliccare su Conferma termini:

Il sistema chiederà di impostare la regola di inoltro sulla Webmail di Aruba. Per procedere è necessario cliccare su QUI per aprire la gestione mail e inserire le credenziali di accesso riportate sulla schermata

Dopo aver inserito la regola, tornare sulla schermata di Quadra e cliccare su CHIUDI.

Il servizio sarà regolarmente attivo quando, aprendo la scheda Servizio Inoltra – QUADRA verrà indicato: