Come posso attivare la smart card?

Per poter attivare la smart card è necessario aver installato il lettore, ed aver istallato sul proprio PC i software Dike6 .  Avviare quest’ultimo cliccando due volte sull’icona.icona-dike6Si aprirà la home page del software, dal quale si potrà accedere alla funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio. home-page-dike-6-lextelCliccare in Dispositivi sulla sinistra della schermata (1), Attivazione dispositivo (2) , inserire poi il PUK (3) che è all’interno della busta di revoca, scegliere un nuovo PIN di 8 numeri e ripeterlo (4), infine cliccare su conferma (5).attivazione-smart-card-con-dike-6

Posted in: Smart Card, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Mac, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card