Come posso inserire la richiesta di Visura Catastale?

Per inserire la richiesta della visura catastale sarà necessario accedere, con username e password, sul portale della propria iscrizione.

Effettuato l’ingresso, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato Servizi in Differita presente sotto la colonna centrale rinominata “Visure Documentali”:

Selezionare il tasto ACCEDI presente in alto a destra:

Cliccare sul tasto ENTRA in corrispondenza del riquadro rinominato Catasto in Differita:

Nella schermata che si aprirà a video, selezionare il tasto INSERISCI NUOVA RICHIESTA:

Indicare il tipo di richiesta tra persona fisica, persona giuridica e immobile (1) e la provincia sulla quale si desidera effettuare la ricerca (2):

N.B. Non è possibile effettuare visura catastali in ambito nazionale.

Inserire i dati della ricerca richiesti dal sistema in base alla tipologia selezionata in precedenza e proseguire avanti.

Il sistema mostrerà a video il riepilogo della richiesta. Se i dati risultano essere corretti, cliccare su CONFERMA:

La richiesta sarà correttamente inserita, bisognerà attendere l’evasione della stessa da parte del sistema.

Per visualizzare la tempistica di evasione, cliccare QUI.

Per visualizzare la procedura per effettuare il download della visura, cliccare QUI.

Posted in: Utilizzo Banche Dati Catasto in Differita