Come posso installare il lettore di smart card su sistema operativo IOS (Mac)?

Il Lettore di smart card non necessita di installazione in ambiente MAC. Collegare il lettore al computer e verificare se questo si collega alla smart card. Se il lettore non dovesse leggere la smart cad sarà necessario installare i “driver”, questi sono disponibili cliccando qui.

Cliccare sulla voce SITO DEL PRODUTTORE relativamente ai modelli minilector 3.

Una volta effettuato l’accesso sul sito del produttore cliccare su minilector PIANO:

imm_1smartmac

scegliere il sistema operativo Mac e scaricare i driver:

imm_2driverlettore_smartmac

Procedere con l’installazione :

imm_3 driverlettore_smartmac       imm_4 driverlettore_smartmac imm_5 driverlettore_smartmac          imm_6 driverlettore_smartmac

imm_7 driverlettore_smartmac

Una volta effettuata l’installazione riavviare il Mac.

Posted in: FIRMA DIGITALE, Smart Card, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Mac, Utlizzo Smart Card