Come posso installare il lettore di smart card?

Collegare il lettore al computer e installare i “driver”, il software che permette al computer di dialogare con il lettore. Per recuperare i driver collegarsi sito dell’Ente Certificatore Infocert , seguendo le indicazioni per miniLECTOR 38 U lettore piano. Scegliere  la versione in relazione al proprio sistema operativo.

Salvare il file sul PC, decomprimerlo e poi eseguire la procedura di attivazione fino alla fine.

Posted in: Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card