Come posso installare il Software GoSign Desktop su sistema operativo IOS (Mac)?

GoSign Desktop è il software che consente la gestione totale del dispositivo di Firma Digitale. Per procedere allo scarico e all’installazione del programma GoSign Desktop per Sistema Operativo IOS (Mac) dalla versione Mac 10.15 e successive clicca qui

Posted in: FIRMA DIGITALE, Smart Card, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Mac, Utlizzo Smart Card