Come posso recuperare la password di accesso alla PEC?

Per recuperare la Password dimenticata è possibile utilizzare una delle tre modalità disponibili:

• messaggio di posta elettronica alla mail indicata in fase di prima registrazione/ulteriore accesso alla casella Pec;
  • invio di un codice di sblocco, via SMS, al numero di cellulare indicato in fase di prima registrazione/ulteriore accesso alla casella Pec;
  • risposta alla domanda segreta fornita in fase di prima registrazione/ulteriore accesso alla casella Pec.

Le possibili opzioni vengono suggerite dalla funzione Non riesci ad accedere? disponibile sulla pagina di accesso al servizio.non-riesco-ad-accedere

E’ necessario aver memorizzato le Informazioni di sicurezza in fase di primo accesso al servizio ovvero averle impostate nella sezione Il mio Account nel corso di un successivo accesso a Legalmail.

Consulta il nostro Video Tutorial

Se è stata bloccata la password o se sono state cancellate le informazioni di sicurezza sarà necessario procede con la forzatura della password cliccando qui seguendo la guida FORZATURA PASSWORD LEXTEL