Come posso recuperare una fattura emessa a seguito di un versamento?

Per scaricare delle fattura emessa sulla propria utenza a seguito di un pagamento bisognerà accedere, con username e password, al portale della propria iscrizione.

Effettuato l’accesso, cliccare sulla voce CONTO (1) presente nel menù orizzontale in alto e, nel sotto elenco, CONSULTA FATTURE (2):

Il sistema mostrerà a video tutte le fattura, qualora si volesse recuperare una specifica fattura, si potrà effettuare una ricerca seguendo i filtri indicati dal sistema:

Cliccando sulla parola DETT si potrà visualizzare a video il dettaglio del versamento effettuato e, cliccando su SCARICA FATTURA, effettuare il download del PDF della fattura selezionata:

N.B. Qualora i dati all’interno della fattura non fossero corretti, seguire la procedura di nota di credito cliccando QUI.

Posted in: Utilizzo Conto Prepagato e Fatture