Come posso utilizzare la smart card per accedere in un sito che richiede l’autenticazione(l’accesso tramite dispositivo di firma digitale)?

Per poter utilizzare la smart card per accedere ai siti che richiedono un’autenticazione è necessario effettuare la configurazione dei certificati all’interno del Browser di navigazione prescelto. Per effettuare tale configurazione seguire la guida cliccando qui.

Posted in: Problematiche smart card su sistema operativo Windows, Utlizzo Smart Card