Come posso utilizzare un browser differente dal Mozilla Firefox Portable (Internet Explorer, Crome) all’interno della Business Key Namirial?

Per poter utilizzare un browser presente sul proprio PC (Internet Explorer oppure Google Crome) diverso da quello interno alla Business Key Namirial sarà necessario accedere al dispositivo Computer –> Disco Rimovibile (Lextel Key Manager) –> cliccare sulla cartella FirmaCertaPortable –> poi nella cartella DRIVER –>cliccare due volte ed eseguire l’installazione di bit4id_xpki_1.3.4.1.exe. (FirmaCertaPortable\Driver\bit4id_xpki_1.3.4.1.exe)

installazione-bit4id-da-driversproseguire con l’installazione fino al termine

bit-1-4-1fine-installazione-bit

Posted in: Business Key Namirial, Problematiche business Key Namirial, Problematiche Business Key Namirial su sistema operativo Windows, Utilizzo Business Key Namirial su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Business Key Namirial