Come posso utilizzare un browser differente dal Mozilla Firefox Portable all’interno della Business Key?

Per poter utilizzare un browser presente sul proprio PC (Internet Explorer oppure Google Crome) diverso da quello interno alla Business Key sarà necessario avviare la Business Key ed il “Lextel key Manager”

• ingranaggio-dike6bkse si visualizza questa schermata dopo l’avvio della Business Key, si dovrà cliccare sull’ingranaggio come da figura.
    installazione-bit
  • imm_48 utilizza BKL con pcse si visualizza all’avvio adella Business Key visualizza il “Lextel key Manager” come da figura accanto, spostarsi sulla sinistra in Impostazioni  e poi cliccare su “UTILIZZA LA BUSINESS KEY con le applicazioni del tuo Pc”.

imm_49 avvio bit4id BKLSi avvierà l’installazione di un software sarà necessario andare avanti con la procedura guidata fino alla conclusione, e poi riavvviare il PC.