Come posso verificare il corretto fuzionamento della Business Key in ambiente IOS (Mac)?

Inserire la Business Key nella porta USB, verificare il contenuto all’interno del dispositivo BUSINESSKEY

• avviio-bk-macSe si visualizza “Avvia Business Key Apple.app” cliccare sopra due volte. Si avvierà il Diek6 Portable sarà perciò necessario seguire questa procedura
  • imm_51 apertura DikeXlite BKL MacSe si visualizza la cartellina “Mac”all’interno del dispositivo BUSINESSKEY aprire il programma DikeXLite, che si trova all’interno della cartella “Mac”.

imm_61 verifica BKL macDal menu in alto del programma selezionare Opzioni –> Verifica Business Key. Inserire il PIN comparirà un avviso in cui sarà indicato  “Business Key supportata PIN corretto”

Posted in: Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Mac