Come si esegue la Firma digitale su un file con la smart card?

Per poter firmare un file, aprire il software facendo doppio clic sull’icona di DIKE icona-dike6

Si aprirà la schermata delle utility del Dike6. firma-dike6-lextelPer inserire il file da firmare si dovrà cliccare su Firma e perciò scegliere la directory dove recuperare il file, oppure prendere un file all’interno del proprio PC e trascinarlo all’interno della stessa sezione Firma.  una volta eseguito oil caricamento del file se questo è un file pdf si potrà scegliere se eseguire una Firma CADES .p7m oppure di eseguire una Firma PADES .pdf

Posted in: Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Mac, Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card