Cosa vuol dire “La richiesta non è evadibile online…” quando faccio una ricerca per nominativo?

Se, dopo aver cliccato su “Avvia la ricerca” durante la ricerca per nominativo, si visualizza la schermata sottostante:

Vuol dire che il sistema non è riuscito ad elaborare telematicamente la richiesta e a fornire un risultato.

In questo caso si genera una procedura che si chiama PROCEDURA BATCH.

Il sistema invia, in automatico, una mail contenente i dati della ricerca inseriti al Customer Care. Quest’ultimo inoltrerà, all’ufficio del PRA, i dati di ricerca inseriti.

Il PRA risponderà con l’elenco delle targhe intestate al soggetto.

Lo stesso, verrà inoltrato via mail (all’indirizzo presente sul profilo) al fine di poter effettuare la visura direttamente sulla targa di proprio interesse.

Per comprendere il significato del file inviato dal PRA, cliccare QUI.

Posted in: Problematiche Universo ACI / ACI Avvocati