Ho acquistato un Business Key Lextel (Namirial) come posso verificare il funzionamento con sistema operativo IOS (Mac) versione 10.10 e 10.11?

PROCEDURA per VERSIONE del Mac 10.10 e 10.11

Inserire la Lextel Key nell’apposita porta USB del proprio compute  aprire la cartellina Mac all’interno del disco rimovibile della business Key ed attendere l’installazione automatica dei driver del dispositivo. Qualora non si presenti la procedura di istallazione drivers  seguire la procedura indicata:

namirial mac avvioAprire la cartellina Mac all’interno del disco rimovibile della business Key.

mac_apertura app

Cliccare sul “LEXTEL” (applicazione)

istalla driver namirialDal menù della Business Key cliccare su “Impostazioni” e successivamente su “istallazione Driver”

bit4id macSi aprirà la seguente finestra dove si dovrà fare doppio clic sul file denominato “bit4id-middleware-signed.pkg”.

installazione bit4id macInizierà cosi l’istallazione del driver; cliccare sul tasto “continua”.

licenza bit4id macVerrà mostrata la licenza d’suo, per accettarla e proseguire cliccare su “continua”. Si dovranno accettare i termini della licenza tramite la funzione “accetta”.

Nella schermata successiva verranno mostrati i MB occupati nel PC dall’istallazione; per procedere cliccare su “installa”. Qual’ora siano state impostate si dovranno inserire le credenziali di accesso al PC e cliccare su ”installa software”.

ultimo installa bit4id mac

passwpord mac per installazione

L’installazione sarà completata e si dovrà riavviare il PC cliccando sul tasto “riavvia”.

riavvia mac bit4id

Posted in: Business Key Namirial, Utilizzo Business Key Namirial su Sistema Operativo Mac, Utlizzo Business Key Namirial