Ho bloccato il PIN della Business Key come è possibile sbloccarlo?

Per poter effettaure lo sblocco del PIN avviare la Business Key da autorun.exe

• manager-dike6-portablese si visualizza questa schermata seguire le indicazioni cliccando qui

• se si visualizza il “Lextel key Manager”.imm_36 Lextel Key Manager cliccare sulla destra in Gestione PIN poi sblocco PIN si aprirà la seguente schermata.

imm_42 sblocco pin inser puk BKL

All’interno di tale schermata sarà necessario inserire il PUK il codice di 8 cifre contenuto all’interno della busta di revoca consegnato dall’Ufficio di Registrazione al Titolare. E’ necessario prestare molta attenzione all’inserimento di quest’ultimo in quanto al terzo tentativo errato si blocca totalmente il dispositivo rendendolo inutilizzabile. In PIN e ripeti PIN sarà necessario inserire un codice composto di 8 cifre a propria scelta e cliccare su ok