Ho bloccato il PIN della smart card con numero seriale che inizia per 1203 come posso fare?

Per poter sbloccare un smart card con seriale 1203 è necessario cliccare su questo link  aprire il file  cliccare sull’eseguibile Unblock1203.exe due volte si aprirà la seguente schermata.imm_09 sblocco smart 1203Sarà necessario inserire il PUK il codice di 8 cifre contenuto all’interno della busta di revoca consegnato dall’Ufficio di Registrazione al Titolare. E’ necessario prestare molta attenzione all’inserimento di quest’ultimo in quanto al terzo tentativo errato blocca totalmente il dispositivo rendendolo inutilizzabile. In PIN e RIPETI PIN sarà necessario inserire un codice composto di 8 cifre a propria scelta e cliccare su ok

Posted in: Utilizzo Smart card su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Smart Card