In fase di accesso ad un sito con Business Key Namirial, si verifica l’errore SSL prima dell’inserimento del PIN su sistema operativo IOS (Mac) ?

Sarà necessario controllare che siano rispettati i punti relativi al  corretto funzionamento della Business Key.

Se si sta utilizzando un Mac con versioni 10.10 e 10.11 sarà necessario eseguire la procedura indicata cliccando QUI

Se si sta utilizzando un Mac con versioni 10.12 e successive  sarà necessario eseguire la procedura indicata cliccando QUI

Posted in: Business Key Namirial, Problematiche business Key Namirial, Problematiche Business Key Namirial su sistema operativo IOS (Mac)