In fase di firma digitale con il DikeXLite su sistema operativo IOS (Mac) compare il messaggio “ERRORE :” come posso risolvere?

Verificare che il file selezionato non sia rinominato con caratteri speciali ( * : / & ) e/o che non abbia una denominazione troppo lunga.  Sarà necessario rinominarlo con una denominazione più semplice. Verificare inoltre che il file selezionato non sia salvato  in una directory troppo lunga  spostarlo sulla scrivania e riprovare l’apposizione della firma digitale sul documento.

Se si presentasse lo stesso errore eseguire la procedura di  RIpristino

Posted in: Problematiche Business Key su sistema operativo IOS (Mac)