Inserisco la smart card e il pc mi indica “servizio smart card non attivo”, come posso risolvere?

Per poter risolvere è necessario  aprire il  Pannello di Controllo del pc –> Strumenti di Amministrazione –> Servizi dall’elenco visualizzato cercare il servizio “Smart card” cliccando sopra due volte si aprirà la schermataimm_25 attivaizone servizio smart card  dove il servizio deve essere come “tipo di avvio” “automatico” come “stato del servizio” “avviato”.  Se le impostazioni del servizio già fossero così impostate provare a interrompere il servizio cliccando su “interrompi ” nella stessa schermata e poi a riavviarlo.

Posted in: Problematiche Smart Card, Problematiche smart card su sistema operativo Windows