Mi collego ad internet e provo ad effettuare l’accesso in un sito ma riscontro “Impossibile Visualizzare la pagina” DOPO la richiesta del PIN della smart card?

icona-dike6Verificare la validità dei propri certificati avviare il software Dike6

verificare la scadenza dei certificati come spiegato cliccando qui

Se i certificati risulteranno scaduti si dovrà procedere ad un nuovo acquisto.

Se i certificati risultano ancora in corso di validità probabilmente si è bloccato il PIN , quindi procedere con lo sblocco del PIN.

Posted in: Problematiche Smart Card, Problematiche smart card su sistema operativo IOS (Mac), Problematiche smart card su sistema operativo Windows