Nell’utilizzo della Business Key mi compare l’errore SSL PRIMA di aver digitato il PIN cosa devo fare?

Sarà necessario controllare che siano rispettati i punti relativi al  corretto funzionamento della Business Key.

Verificare il corretto accesso attraverso il browser di navigazione del dispositivo di firma digitale.

imm_36 Lextel Key ManagerSe l’errore persiste ed avviando il dispositivo si visualizza la schermata a destra, procedere con il ripristino del software del dispositivo seguendo la procedura cliccando QUI

home-page-dike-6-lextelSe l’errore persiste ed avviando il dispositivo si visualizza la schermata a destra procedere con l’installazione del driver cliccando sulle impostazioni di configurazione.

Poi in Generale ed in “Installa i componenti aggiuntivi …” .

Una volta terminata l’installazione eseguire il RIAVVIO del sistema.

installazione-drivers-visura-k

Posted in: Business Key, FIRMA DIGITALE, Problematiche Business Key, Problematiche Business Key su sistema operativo Windows