Non ho più necessità della casella PEC come posso eliminarla?

La procedura da seguire in questo caso è la Revoca della casella Pec.

E’ necessario inviare il modulo, scaricabile cliccando qui, preferibilmente a mezzo PEC all’indirizzo pecvisura@legalmail.it avente come oggetto “RICHIESTA REVOCA PEC” inserendo i seguenti dati: User id, indirizzo della casella, Nome, Cognome e documento di riconoscimento del titolare della casella Pec.