Ripristino Software Lextel Key su sistema operativo Windows

Per poter sostituire il software all’interno del dispositivo di Firma Digitale USB sarà necessario eseguire la procedura sottostante.

N.B. Il disco rimovibile della chiavetta deve essere rinominato obbligatoriamente BUSINESSKEY.

1. Scaricare il SOFTWARE

2.  file-conpresso-software-lextelSalvare il file scaricato all’interno del PC secondo la modalità con cui il browser di navigazione proporrà il salvataggio.  Comparirà imm_-file-compressola seguente icona

3.  Sarà necessario estrarre il file compresso cliccando con il tasto destro sul file salvato (1) e poi con il sinistro su “Estrai File” che potrà essere differente a seconda del software di decompressione usato . Selezionare la directory di destinazione (3) cliccare su ok(4), inizierà così il processo di decompressione (5).

estrazione-e-decompressione-software-lextel-k4Si otterà la cartella “MigrazioneWinLextel”   cartella-decompressa-lextel  Prima di avviare la procedura di migrazione verificare che il disco rimovibile sia nominato BUSINESSKEY.

Aprire la cartella e cliccare sul file “MigrazioneBK.exe”eseguibile-migrazione

prima-pagina-migraizonesarà così avviato il processo di sostituzione del software interno al dispositivo

5. Il software richiederà di effettuare il back up del vecchio software presente nella BUSINESSKEY, selezionare NO [Selezionare NO a meno che non abbiate salvato file personali nella memoria del dispositivo, ovvero il dispositivo è stato usato come una chiavetta USB per salvare dei file, in questo caso salvate questi file prima di procedere in quanto la procedura formatterà la chiavetta cancellandone il contenuto] (1),  quindi cliccare su Procedi (2)

backup

6. Dopo aver eseguito il back up dei dati si avvierà l’installazione del software Dike6 Portable fino al completamento dell’installazione.installazione-dike6installazione-terminata aggiornamento-eseguito

errore-scrittura-dikeportableSe nel processo di scrittura del software DikePortable dovesse comparire l’errore procedere secondo la procedura cliccando qui

avvio-dike-p-lextelUna volta terminata l’operazione di ripristino si potrà avviare la Business Key aprendo il disco rimovibile cliccando su “BUSINESSKEY” (1) e poi in”Avvia Business Key Windows.exe” (2).

dike-6-portable-opzioni

Si aprirà la schermata di accesso al software Dike6 Portable, cliccare perciò su “ACCEDI” ed attendere l’apertura del Dike6 BK l’operazione potrebbe richiedere alcuni secondi.

Per poter navigare con qualsiasi browser all’interno del proprio PC, cliccare come nella figura, sulle opzioni del Dike 6 BK.

Procedere poi con l’installazione dei drivers che trovate all’interno della sezione Generale(1 ), Installa componenti aggiuntivi (2) installazione-drivers-visura-k

Posted in: Business Key, FIRMA DIGITALE, Problematiche Business Key, Problematiche Business Key su sistema operativo Windows, Utilizzo Business Key, Utilizzo Business Key su Sistema Operativo Windows