Riscontro l’errore SSL prima dell’inserimento del PIN su sistema operativo IOS versione Mac 10.10 e 10.11 cosa devo fare?

Verificare il corretto accesso attraverso il browser di navigazione del dispositivo di firma digitale.

Se l’errore si riscontra ancora eseguire la lettura dei certificati aprire il “Lextel key Manager”. Posizionarsi in alto su “Firma Digitale” cliccare due volte su leggi certificati.

leggi certificati namirialSe  i certificati vengono letti correttamente, come da schermata sottostante:

leggi certificatibk namirialprocedere con l’installazione dei driver per Mac da “Lextel key Manager” cliccare su “Impostazioni” (1) e poi in “Installazione Driver” ed eseguire tutta la procedura fino al termine della stessa.

installazione-drivers-da-impostazioniDopo aver eseguito l’installazione riavviare il dispositivo (Mac) ed eseguire l’accesso tramite il browser della Business Key attraverso “Internet” “Accesso alla Giustizia”

apertuta fire fox bk namirial

Posted in: Business Key Namirial, Problematiche business Key Namirial, Problematiche Business Key Namirial su sistema operativo IOS (Mac)