Voglio modificare il PIN della Business Key cosa devo fare?

Per poter modificare il PIN della Business Key avviare la Business Key da autorun.exe

• manager-dike6-portablese si visualizza questa schermata seguire le indicazioni cliccando qui

• se si visualizza il “Lextel key Manager”.imm_36 Lextel Key Manager cliccare sulla destra in Gestione PIN poi CAMBIO PIN si aprirà la seguente schermataimm_45 cambio pin BKL

All’interno di tale schermata sarà necessario inserire il PIN ATTUALE cioè quello in uso, PIN nuovo  e ripeti PIN sarà necessario inserire un codice composto di 8 cifre a propria scelta e cliccare su ok