Come posso modificare la mia password per l’accesso alla PEC?

Sarà necessario accedere alla webmail con user-id e passwordaccount cliccare in alto a destra (1) e poi in “Account” (2).

All’interno utilizzare la funzione “Cambio Password” (3). La password dovrà avere un minimo di 8 caratteri, contenere almeno un numero e una lettera, NON contenere lo USER-ID, NON contenente più di due caratteri uguali consecutivi, essere diversa dalle ultime 5 utilizzate in precedenza. Per confermare la modifica della password sarà poi sufficiente cliccare su “Salva password”password-legal-mail