SERVIZI AGGIUNTIVI

AMPLIAMENTO PEC

Si tratta del servizio aggiuntivo che ti consente di ampliare la memoria della tua casella di posta certificata sia per la posta che per l’archivio di sicurezza.

Per informazioni sull’acquisto cliccare QUI .

CONSERVAZIONE

Il servizio di CONSERVAZIONE consente di avere una copia dei messaggi in conservazione a norma, garantisce autenticità, integrità, affidabilità leggibilità e reperibilità dei documenti informatici, come previsto dall’Art.71 del CAD (Codice dell’Amministrazione Digitale). Acquistando e configurando il servizio di conservazione dei messaggi, questi verranno in automatico conservati al momento dell’invio e/o ricezione, a seconda della configurazione impostata.

E’ possibile acquistare il servizio contattando il Supporto Vendite al numero 06/68417891 o tramite e-mail all’indirizzo segreteriacommerciale@visura.it.

PHISHING PROTECTION

Il Servizio aggiuntivo della Legalmail denominato “Webmail Phishing Protection” è un nuovo e speciale servizio di protezione contro i malware e i tentativi di phishing ricevuti tramite messaggi PEC.

Per informazioni relative all’utilizzo del servizio aggiuntivo “Phishing Protection” clicca QUI .

Per informazioni relative all’acquisto del servizio aggiuntivo “Phishing Protection” clicca QUI .