GoSign Desktop

GoSign Desktop è il software che consente di apporre e verificare le firme digitali su qualunque tipo di file, nonché verificare e apporre marcature temporali.

Si può procedere con l’installazione in ambiente Windows (per Sistema Operativo Windows 10)  della nuova versione scegliendo esegui dopo aver  effettuato il Download cliccando qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario                                                  eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA .

Si può procedere con l’installazione in ambiente Mac (per Sistema Operativo dalla versione O.S. 10.15.x e successive) cliccando qui.

IMPORTANTE: dopo aver installato il programma è necessario                 eseguire il RIAVVIO DEL SISTEMA .