Acquisto

È possibile acquistare lo SPID accedendo al sito www.lextel.it.

• Effettuare l’accesso nel portale tramite username e password. Qualora non si ricordino le credenziali, consultare il recupero credenziali d’accesso;
  • Se non si è in possesso di una registrazione, collegarsi al sito www.lextel.it , cliccare su “Accedi ai Servizi” e selezionare la voce “Iscriviti”.

Una volta eseguito l’accesso cliccare sulla voce “ACCESSO RAPIDO” della Banca Dati SPID.

Banca Dati SPIDE successivamente su ‘’ACCEDI’’.

Nella schermata successiva il Sistema mostrerà il dettaglio e la spiegazione delle due tipologie di SPID acquistabili ( SPID e SPID PROFESSIONALE ). Per proseguire basterà cliccare sul prodotto richiesto.

Per entrambi i prodotti è possibile effettuare l’attivazione scegliendo tra le seguenti modalità:

Per entrambi i prodotti è possibile effettuare l’attivazione con le seguenti modalità: