Come posso rinnovare il mio piano dei servizi Quadra ed acquistare spazio aggiuntivo?

È possibile rinnovare il piano dei servizi Quadra a partire dai 30 giorni precedenti la data di scadenza.

Per eseguire il rinnovo ed acquistare contestualmente spazio aggiuntivo, è necessario collegarsi al sito www.accessogiustizia.it ed effettuare il login. Una volta effettuato il login, sarà visibile un countdown che indica i giorni rimanenti fino alla scadenza del piano attuale.

Accanto al countdown, è disponibile l’apposito tasto “Rinnova!” che permetterà di avviare la procedura di conferma del piano dei servizi utilizzato fino ad ora. In alternativa, è possibile selezionare l’opzione “Account” e poi “Rinnova Abbonamento” per procedere.

In seguito, sarà necessario cliccare su  ed accettare le condizioni generali di contratto.

All’avvio della procedura di pagamento, il piano dei servizi scelto sarà già selezionato, è pertanto sufficiente indicare la quantità di spazio aggiuntivo da acquistare (1), la modalità di pagamento (2) e cliccare su “Avanti” (3) quindi seguire la procedura guidata a video per finalizzare la procedura.