Come posso acquistare spazio aggiuntivo su Quadra?

Per acquistare spazio aggiuntivo su Quadra, è necessario effettuare il login, cliccare sull’icona  e successivamente su ACQUISTA SPAZIO AGGIUNTIVO: seguendo la procedura guidata a video, sarà possibile selezionare il taglio desiderato e scegliere come eseguire il relativo pagamento.

Il pagamento potrà essere effettuato prelevando l’importo dal conto prepagato (se capiente) oppure effettuando un versamento apposito scegliendo tra diverse modalità di pagamento (carta di credito, amazon pay, bonifico bancario, bollettino postale).

Per visualizzare i pacchetti di spazio disponibili ed i relativi costi cliccare QUI.