Acquisto Marche Temporali

Per poter acquistare le marche temporali è necessario avere un iscrizione sul sito www.lextel.it oppure su una delle aree dedicate al proprio Ordine di appartenenza.  Se non se ne possiede una procedere con la stessa cliccando su Iscrizione:

Per verificare l’esistenza di un iscrizione o recuperare la username e la password visualizzare le modalità di accesso clicca qui.

Una volta eseguito l’accesso cliccare in alto a destra su Firma Digitale, in basso acquisto marche temporali. Un lotto di marche temporali è costituito da 50 marche.

marche-temporali-new Si avvierà la procedura guidata per l’acquisto, e sarà possibile scegliere fra due modalità di pagamento: PRELEVA DA CONTO PREPAGATO o EFFETTUA UN VERSAMENTO APPOSITO. Effettuata la scelta, sarà richiesto di indicare quanti set di Marche temporali si intende acquistare.

A questo punto, bisognerà concludere la procedura di acquisto ultimando il pagamento: in seguito, si riceverà, all’indirizzo mail indicato sul portale, una mail contenente le credenziali necessarie per configurare l’account per l’utilizzo delle Marche temporali.

Posted in: Marche Temporali