Acquisto SPID con Operatore presso un VisuraPoint

Selezionare la voce SPID con operatore e cliccare su Avanti.

Nella schermata seguente dovrà indicare il Visura Point di Sua preferenza e indicare i dati del Soggetto che richiede lo SPID.

Andando avanti Le verrà richiesto di scegliere come effettuare il pagamento

Se sceglierà Bonifico o Bollettino, il sistema Le genererà un numero d’ordine da indicare nella causale del pagamento e una volta effettuato lo stesso dovrà inviare la contabile nelle modalità indicate dal sistema.

Se invece dovesse pagare con Carta di Credito il sistema la collegherà al sito della banca dove potrà effettuare la transazione, e darà poi conferma dell’avvenuto pagamento

Se dovesse scegliere di prelevare la somma dal Suo conto prepagato, alla conferma Le verrà decurtata la somma relativa all’acquisto richiesto.

Al perfezionamento dell’ordine riceverà un’e-mail riepilogativa all’indirizzo del Suo profilo.
Dovrà attendere di essere contattato dal Visura point selezionato in fase d’acquisto per fissare un’appuntamento e procedere con la richiesta in presenza.

Posted in: I metodi d'attivazione disponibili sono: