Come posso acquistare una pacchetto di fatture?

Prima di acquistare il pacchetto di fatture elettroniche, è necessario ricaricare il conto prepagato CON IVA dell’importo, comprensivo di IVA, del pacchetto di fatture che si desidera acquistare.

Per visionare gli importi, sarà necessario visualizzare il listino presente all’interno del portale della propria iscrizione raggiungibile cliccando sulla voce VISURE E SERVIZI e, nel sotto elenco, LISTINO. Al totale che si visualizzerà, sarà necessario aggiungere l’IVA.

Per ricaricare il conto prepagato, si potrà seguire la guida cliccando QUI.

Successivamente alla ricarica del conto, per acquistare a tutti gli effetti il pacchetto sarà necessario, dopo aver effettuato l’accesso al portale con la propria username e password, cliccare su ACCESSO RAPIDO nel riquadro rinominato “Fatturazione Elettronica” presente nella colonna rinominata “Servizi”:

Selezionare la voce “Fatturazione Elettronica. Accesso …” presente in alto a sinistra:

Sarà necessario selezionare, cliccando una volta con il tasto sinistro del mouse, sulla denominazione della DITTA / OPERATORE ECONOMICO (1) che è stato inserito precedentemente inserito e attivato e cliccare sul tasto ACQUISTO PRODOTTI (2) presente in alto a destra:

Selezionare il pacchetto di fatture che si desidera acquistare (1) e proseguire cliccando su CONTINUA (2):

Confermare l’acquisto cliccando sul tasto: CANONE con … fatture:

L’importo relativo al pacchetto acquistato verrà in automatico detratto dal conto prepagato CON IVA e il numero di fatture caricato sulla DITTA / OPERATORE ECONOMICO selezionato in fase di acquisto.

Posted in: Utilizzo banca dati Fatturazione Elettronica