Come posso aggiungere un codifensore in una parte/controparte nel fascicolo?

Per aggiungere un codifensore è necessario andare nella sezione PARTI del fascicolo ed aprire la parte/controparte. Nella sezione codifensori, nel menù a tendina, potrà selezionare l’avvocato e, cliccando su AGGIUNGI verrà visualizzato nel file xml della busta.

Per aggiungere l’avvocato nelle anagrafiche e visualizzarlo nel menù a tendina, può visualizzare la procedura cliccando QUI.

Posted in: Utilizzo Gestione Fascicoli