Come posso effettuare la firma digitale su di un file con la Business Key (Namirial) su Sistema Operativo Windows ?

Per poter firmare un file, avviare la Business Key il “Lextel key Manager”. Aprire la cartellina Mac all’interno del disco rimovibile della business Keyapertura wind

Spostarsi in alto con il cursore su FIRMA DIGITALE cliccare  su Firma Certa, per avviare il software di firma.

mac firma certaCliccare in alto sinistra sull’icona Firma recuperare il file che si desidera firmare all’interno del pc, di un server, di un hard disk.

carico file da firma certa macfirma_03 namirial

Il sistema chiederà in che formato si vuole apporre la firma PAdES (.pdf) oppure la firma CAdES (.p7m).tipologia firma_03 namirial

Sarà necessario la cartella in cui si vorrà salvare il file firmato.directory salvataggio file _ namirialDopo il messaggio di ulteriore conferma della volontà di firmare il file, sarà necessario inserire il PIN del dispositivo di firma digitale.

firma_06 bk namirialJPGfirma 07_ bk namirial

Firma certa apporrà la firma e mostrerà il seguente messaggio a conclusione dell’operazione a cui si dovrà dare l’ “OK”oper_ term firma_07 bk namirial

Posted in: Business Key Namirial, Utilizzo Business Key Namirial su Sistema Operativo Windows, Utlizzo Business Key Namirial